Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Petisco de Natal:Mini rocamboles de pão de forma


1 pacote de pão de forma sem casca e de comprido (para torta)
1 xícara de cream cheese ou maionese, ou creme rosê
1 xícara de patê: pode ser de ervas finas, azeitona preta, etc.
200 gramas de  algum tipo de frios: salaminho, lombinho canadense, peito de peru, presunto, etc.
300 gramas de queijo prato ou mussarela (ou ainda metade de cada um
1 maço de alface ou rúcula

Com um rolo de pastel, estique as fatias de pão de forma até que elas fiquem bem finas. Espalhe sobre a fatia um pouco do patê de azeitonas, uma camada de salame, uma camada de queijo prato, outra camada de salame e alface. Deixe 2 dedos do pão sem recheio para a hora de enrolar. Faça, então, um rocambole, enrolando bem apertado, terminando no lado que ficou sem recheio. Envolva o rolinho com plástico filme bem apertado. Repita essa operação até os pães acabarem.
Para o de lombinho, fiz a mesma coisa substituindo o patê de azeitona pelo de ervas, o salame pelo lombinho e o queijo prato pela mussarela
Leve todos os rolinhos embrulhadinhos para a geladeira. Quando estiver próximo a hora de servir, tire um rolinho de cada vez, desembrulhe-o e com uma faca bem afiada, corte os rolinhos, como se fossem sushis. Aí vai do seu gosto. Como eu ia servir uma quantidade razoável de pessoas, achei melhor fazer as lâminas bem finas, mas não há problema em cortá-las mais espessas.

 pão de forma, uma camada de patê, alface, 1 tipo de frio fatiado (ou frango desfiado), 1 camada de maionese e enrolar no filme plástico.

Receita adaptada de Chef Liloca - anakoelho.blogspot.com



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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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