Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 8 de setembro de 2018

Espetinhos gourmet (coxão mole com salsão)

400 gramas de coxão  mole cortados em cubos (2,5 cm x 2,5 cm)
chimichurri
4 talos de salsão
6 bacon em tiras
sal e azeite a gosto
espetos de madeira

Coloque os cubos de coxão mole num recipiente e tempere com azeite, chimichurri e sal. Deixe marinar por 15 minutos.
Corte, os talos de salsão e as tiras de bacon em fatias iguais da carne.
Coloque um cubo de carne, um talo de salsão, um de bacon e repita o processo e termine com a carne.
Leve os espetos à churrasqueira em cima de uma grelha em  fogo baixo. Retire, assim que estiverem dourados.
Receita retirada de:Tvchurrasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg