2 ovos
1 xícara de ha de farinha de trigo
4 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara e meia de açúcar
meia xícara de água
400 gramas de frutas vermelhas congeladas
1 colher de sopa de amido de milho
meia xícara de chá de água
Bata, as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente água alternando com a farinha de trigo peneirada. Reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
Incorpore, as claras à massa e misture com movimentos de baixo para cima. Despeje numa assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e enfarinhado e leve para assar.
Faça, uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio.
Acrescente, as frutas e cozinhe até que comecem a desmanchar.
Retire do fogo e junte o amido de milho dissolvido em água.
Devolva, ao fogo e cozinhe sem parar d mexer até engrossar.]Deixe esfriar e recheie a massa.
Receita retirada de: claudiaabril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San