Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Tapioca



3 colheres de sopa de goma de mandioca 

Preencha o fundo de uma frigideira  anti-aderente com a goma de mandioca. Leve ao fogo baixo e quando as bordinhas do disco  começar a  ficar durinha e soltar, vire o disco  e espere um minuto e está pronta.
Coloque o recheio  até a metade, dobre ao meio, para aquecer o recheio e está pronta.





meia lata de atum
2 colheres de sopa de tomates picadinhos
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 colher de sobremesa de azeite
manjericão a gosto


Numa frigideira, aqueça o azeite, refoga a cebola, acrescenta os tomates e deixe amolecer. Junte o atum, o manjericão e misture bem.


2 xícaras  de chá de folhas de espinafre lavadas
meio copo de leite de aveia
1 dente de alho amassadinho
1 colher de sobremesa de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Numa frigideira, aqueça o azeite e refoga o alho. Junte as folhas de espinafre e deixe dar uma murchadinha. Junte os temperos e o leite de aveia e deixe  em fogo baixo até engrossar.




4 colheres de sopa de frango desfiado
2 colheres de sopa de queijo tipo cottage
1 dente de alho amassadinho
2 colheres de sopa de cenoura picadinha
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 colher de sobremesa de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Numa frigideira, aqueça o azeite e refoga a cebola, o alho e a cenoura. Acrescenta o frango e os temperos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, adiciona o queijo e mistura bem.

2 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de chia
1 colher de sobremesa de manteiga
alecrim a gosto

Numa frigideira, derreta a manteiga, acrescente os ovos batidos, coloque o alecrim e a chia e misture bem até que os ovos tomar consistência.
Receita retirada: nutricionista Shila Minari



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg