Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

Curau de milho


7 espigas de milho verde
mais ou menos 600 ml de leite de vaca
2 xícaras  e meia de chá de açúcar
canela em 

Lave bem e retire os cabelos das espigas.
Numa tigela e com o auxilio de uma faca   cortando os grãos das espigas.
Com uma colher, raspe bem as espigas para retirar o olho do milho (ali tem muito amido) e  dá mais cremosidade .
Bata no liquidificador,  os grãos  do milho com 1 xícara de chá de leite de vaca  e vá coando numa peneira.
Leve o caldo com o restante do leite para cozinhar  em fogo médio, mexendo sem parar por uns 5 minutos ate engrossar, então abaixa o fogo e assim que começar a borbulhar, coloque o açúcar e continue mexendo  por mais uns 10 minutos.
Coloque numa travessa e polvilhe canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg