Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 13 de janeiro de 2018

Massa de pizza sem leite

1 sachê de fermento biológico seco instantâneo
4 colheres de chá de açúcar
2 colheres de chá de sal
meio quilo de farinha de trigo
1 copo e meio de água morna
1 colher de sopa de azeite

Numa tigela grande, misture o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Adicione a água de uma só vez  e continue misturando. Coloque o azeite, misture bem e então sove a massa  até que  esteja macia e sem grudar das mãos.
Faça uma bola, coloque dentro da tigela, cubra com um pano e deixe descansar por mais ou menos uns 45 minutos ou até que a massa dobre de volume.
Após este tempo, abra a massa com o rolo em formato de discos. Pré asse os discos em forno bem quente a 200 graus por  uns 5 minutos (antes de rechear).
Deixe esfriar os discos, recheie à gosto e volte ao forno para dourar.
Receita retirada do blog: diário sem lactose





Coloque em cima da massa pré - assada: molho de tomate, fatias de queijo mussarela, orégano, fatias de tomate, folhas frescas de manjericão e azeitonas pretas. 

Um comentário:

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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