2 latas deleite condensado
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
2 xicaras e meia de chá de leite
3 gemas peneiradas
2 bandejas de morango em metades ou picados
1 pacote de suspiro (reserve alguns para decorar)
3 claras
meia xicara de chá de açúcar
raspas de limão agosto
Misture o leite condensado com o amido de milho diluído no leite e as gemas em uma panela.
Leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até ferver e continue mexendo por mais 5 minutos ou até engrossar bem.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico rente ao creme e deixe esfriar.
Em um refratário transparente, alterne camadas de creme, morango e suspiros até acabarem os ingredientes.
Cubra com pitangas de merengue,decore com morangos e suspiros eleve para gelar.
Misture as claras com o açúcar em uma panela e leve ao fogo bem baixo,mexendo sempre,até derreter o açúcar;
Bata a mistura na batedeira,em velocidade alta, até esfriar e formar picos.
Incorpore raspas de limão a gosto.Coloque em saco de confeitar com bico pitanga e utilize.
Receita retirada de:anamariabraga






Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San