meio abacaxi maduro cortado em cubos pequenos
1 cebola roxa pequena, picada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno, picado em cubos pequenos
meia xicara de chá de salsa picadinha
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
- Em uma tigela grande, misture o abacaxi, a cebola roxa e o pimentão vermelho.
- Adicione o coentro fresco picado.
- Em outra tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
- Despeje o molho sobre os ingredientes da tigela grande e misture bem.
- Prove e ajuste o tempero, se necessário.
- Deixe o vinagrete de abacaxi descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para os sabores se combinarem.
- Receita retirada de:receitas123.com




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San