1 xicara de chá de amoras
meia xicara de chá de açúcar
1 xicara de chá de nata (ou creme de leite)
1 xicara e meia de chá de iogurte natural
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
Deixe numa vasilha as amoras com o açúcar derretendo e de vez em quando mexa e amasse as frutinhas.Depois, de derretidas bata com o mixer fazendo um creme.
Numa tigela, coloque a nata, o iogurte, o açúcar e o extrato de baunilha e bata até ficar um creme encorpado como chantilly.
Numa taça, coloque o creme de frutas no fundo e sobre ele o creme de iogurte.
Leve a geladeira.
Receita retirada de:cozinhaadois




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San