1 litro e meio de agua
1 quilo de linguiça toscana, frango
1 colher de café de páprica
1 colher de café de colorau
2 folhas de louro
2 ramos de alecrim
4 colheres de sopa de leite de coco
2 ovos
50 ml de leite
meia xicara de chá de amido de milho
meia xicara de chá de farinha de trigo
Numa panela, coloque agua, colorau, páprica, folhas de louro e alecrim e mistura bem.
Quando a agua começar a ferver, coloque os gomos de linguiça furadinhos e coloca o leite de coco e deixa uns 10 minutos.
Desliga e escorre as linguiças. Corte as linguiças em rodelinhas.
Mistura numa tigela todos os ingredientes e a massa tem que ficar consistente.
Aqueça numa panela óleo para cobrir as linguiças.
Com um garfo pegue cada gomo de linguiça e passe na mistura e deixe dourar.
Receita retirada de: AdilsonFigueira




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San