Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 17 de agosto de 2025

Rosquinhas amanteigadas com açúcar e canela


300 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
meia colher de sopa de sal
10 gramas de fermento biológico seco
700 gramas de farinha de trigo


Numa tigela, coloque o leite, ovos, margarina, açúcar e o sal. Acrescenta o fermento e mexe bem. Vai adicionando a farinha de trigo aos poucos.

Quando a massa ficar pesada, passa  para a bancada , sova e depois deixa crescer pior 1 hora.

Depois divida em porções, faça cordões e modele como trancinhas. Depois coloque numa forma untada e deixa crescer por mais 40 minutos.Asse por 25 a 30 minutos.

Com as rosquinhas ainda quente passe na manteiga derretida sem sal e depois na mistura de açúcar e canela.

Receita retirada de: NenaGouveia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg