Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 2 de março de 2025

Bolo de maça de liquidificador

 


3 maças grandes
3/4 xicara de chá de óleo
3 ovos
2 xicaras de chá + 3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó

Para os cubinhos de maça:
 suco de 1 limão + 1 colher de chá de açúcar
açúcar de confeiteiro e canela para finalizar

Corte  2 maças sem casca em cubinhos, coloque numa tigela acrescenta o suco de 1 limão e o açúcar e reserve.

No liquidificador, coloque 1 maça com casca juntamente com as cascas das outras 2 maças, os ovos, o  açúcar, o óleo e bate bem. Peneire a farinha com o fermento  e misture com a mistura do liquidificador. Adicione as maças picadas, o fermento e misture bem.

Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos e depois de assado, finalize com açúcar e canela.

Receita retirada de: sandramatarazzo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg