1 colher de chá de sal, chimichurri e páprica
1 cebola media picada
4 dentes de alho triturados4 batatas
1 xicara de chá de farinha de rosca
4 colheres de sopa de requeijão cremoso
muçarela ralada a gosto
Numa tigela coloca, carne moida, junta os ovos e mistura bem para ficar bem incorporado. Tempera com sal, chimichurri e páprica e mistura novamente.
Acrescenta a cebola picada e os alhos e mistura bem e depois reserve.
Amasse as batatas cozidas e incorpore na carne moida e mistura bem. Junte a farinha de rosca e mistura novamente.
Divida a massa ao meio e unte uma forma com 1 fio de azeite.
Pegue a metade da carne no fundo da forma e espalha por cima o requeijão e salpica muçarela e cubra com o restante da carne moida.
Polvilha com um fio de azeite e cobre com muçarela.
Leve ao forno 180 graus por 40 minutos.
Receita retirada de: receitasfavoritas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San