Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 5 de abril de 2025

Carne moida diferente

 

1 quilo de carne moída
4  ovos

1 colher de chá de sal, chimichurri e páprica

1 cebola media picada

4 dentes de alho triturados4 batatas

1 xicara de chá de farinha de rosca

4 colheres de sopa de requeijão cremoso

muçarela ralada a gosto


Numa tigela coloca, carne moida, junta os ovos e mistura bem para ficar  bem incorporado. Tempera com sal, chimichurri e páprica e mistura novamente.

Acrescenta a cebola  picada e os alhos e mistura bem e depois  reserve.

Amasse as batatas cozidas e incorpore na carne moida e mistura bem. Junte a farinha de rosca e mistura novamente.

Divida a massa ao meio e unte uma forma com 1 fio de azeite.

Pegue a metade da carne no fundo da forma e espalha por cima o requeijão e salpica muçarela e cubra com o restante da carne moida.

Polvilha com um fio de azeite e cobre com muçarela.

Leve ao forno 180 graus por 40 minutos.


Receita retirada de: receitasfavoritas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg