Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 8 de fevereiro de 2025

Sobremesa de abacaxi sem gelatina*

 

395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho

500 ml de leite

essência de baunilha a gosto

1 abacaxi  picado

1 xicara de chá de açúcar

200 ml de chantily

 chocolate branco ralado

Em uma  panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o amido e misture bem. Acrescente o leite e a essência e mexa até engrossar, cubra com plástico filme e deixe esfriar naturalmente.

Em uma panela adicione o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a agua. Despeje o abacaxi  no creme e misture bem..

Leve para a geladeira por 1 hora.

Bata o chantily até dobrar de volume e espalhe sobre o creme.Finalize com chocolate branco  ralado.

Receita retirada de: testereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg