2 pepinos japonês fininhos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 dente de alho ralado
meia colher de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa óleo quente
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de shoyo
2 colheres de sopa de vinagre de álcool ou de arroz
Corta o pepino ao meio, depois esmaga com as mãos e depois corta enviesado.
Tempera com sal, mistura e deixa sorar por alguns minutos.
Troca de vasilha e tempera: misture, pimenta calabresa, alho ralado, óleo de gergelim, óleo quente, açúcar, sal, vinagre e shoyo.
Mistura bem e coloca em cima do pepino.
Receita retirada de: receitasdajapa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San