Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 21 de fevereiro de 2025

Pavê kinder bueno


1 lata de leite condensado
150 ml de leite 
3 gemas
100 gramas de chocolate ao leite
150 gramas de bolachas maisena
meia xicara de chá de creme de avelã  nutela
kinder bueno branco e ao leite para decorar
1 xicara de chá de chantily + 2 xicaras de chá de chantily
Leve ao fogo, o leite condensado, o leite e as gemas e cozinhe em fogo baixo até engrossar bem. Depois de frio, adicione 2 xicara de chá de  chantily ao creme, misture e reserve.Misture o chocolate ao leite derretido ao creme de avelã nutela e junte delicadamente a 1 xicara de chá de  chantily e reserve.
Mergulhe as bolachas no leite e num refratário, alterne camadas de chocolate e avelã, do biscoito e do leite condensado.
Finalizar com bombons kinder bueno em pedaços.
Deixa na geladeira por 2 horas. 

Receita retirada de: tastemade

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg