1 lata de leite condensado
150 ml de leite
3 gemas
100 gramas de chocolate ao leite
150 gramas de bolachas maisena
meia xicara de chá de creme de avelã nutela
kinder bueno branco e ao leite para decorar
1 xicara de chá de chantily + 2 xicaras de chá de chantily
Leve ao fogo, o leite condensado, o leite e as gemas e cozinhe em fogo baixo até engrossar bem. Depois de frio, adicione 2 xicara de chá de chantily ao creme, misture e reserve.Misture o chocolate ao leite derretido ao creme de avelã nutela e junte delicadamente a 1 xicara de chá de chantily e reserve.
Mergulhe as bolachas no leite e num refratário, alterne camadas de chocolate e avelã, do biscoito e do leite condensado.
Finalizar com bombons kinder bueno em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San