150 gramas de linguiça calabresa ralada
500 gramas de batata cozida
50 gramas de queijo parmesão
50 gramas de amido demilho
salsa e cebillinha a gosto
mussarela a gosto
1 ovo
leite a gosto
farinha de rosca a gosto
Em um recipiente,amasse a batata cozida. Em seguida,acrescente o queijo parmesão,a calabresa ralada ,o amido de milho ,salsa,cebolinha e misture tudo muito bem.
Pegue um pouco da massa, abre bem e adicione um pedaço de mussarela. Depois, feche e enrole em formato de um croquete.
Repita esse processo até acabar toda a massa.
Em um recipiente, adicione o ovo,um pouco de leite e bata bem. Passe os croquetes nessa mistura e depois na farinha de rosca, empanando muito bem.
Frite em oleo quente até dourar.
Receita retirada de: testereceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San