Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 28 de julho de 2022

Frango da sogra


 1  quilo  de peito  de  frango

3 tomates

1  pimentão  verde

1  cebola

3 dentes  de  alho

cheiro  verde e noz moscada   a  gosto

meio  litro  de leite

2 colheres  de sopa de amido  de milho

200  gramas  de  requeijão

batatas palha a  gosto

1  colher  de chá  de paprica  

Em  um  recipiente, adicione  o frango  picado,  o curry,  sal, paprica, tomate picado,  o pimentão , alho, cebola,  cheiro verde, suco de limão e 1 colher  de sopa de  azeite.

Misture tudo muito bem e deixe marinar por 3 horas.

Depois,  transfira para  uma panela e deixe cozinhar  até  secar toda  a água.

Em  outro  recipiente,adicione o leite,o amido e misture bem.

Despeje essa mistura  sobre o  frango  e deixe cozinhar até engrossar.

Acrescente noz moscada  e agregue.

Transfira para  um  refratário  e por cima, acrescente  o requeijão.

Finalize com  batata  palha  e  leve  ao  forno 200  graus por  15 minutos.


Receita  retirada  de: testegordice

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg