Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 28 de julho de 2022

Bife em camadas na pressão

 


4 bifes grossos de alcatra ou coxão duro

4 tomates picados

1 cebola grande cortada em cubos

3 batatas cortadas em rodelas (opcional)

2 gomos de linguiça calabreza (opcional)

2 dentes de alho

100 gramas de azeitonas em rodelas

cheiro verde a gosto

1  colher chá rasa  de sal

pimenta do reino e colorau a gosto

2 colheres de sopa de azeite

meia xicara de chá de champignon fatiados (opcional)

meio sachê de extrato de tomate

meia xicara de chá de água 100 ml


Tempere os bifes com:alho, pimenta-do-reino, um pouquinho  de sal e sele os bifes num fio de óleo e reserve.Numa tigela coloque: tomates, cebola,azeitonas, azeite,  pimenta-do -reino,colorau, sal, cheiro verde e mistura tudo muito bem.
No fundo da panela de pressão, coloca 1colher de azeite,os bifes, uma camada da mistura, a linguiça calabreza cortada em rodelas, as batatas e os champignons e vai intercalando os ingredientes até terminar com a mistura da tigela.
Em cima de tudo, coloca o extrato de tomate em colheradas e por cima, coloca  a água . Fecha  a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg