Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 1 de fevereiro de 2022

Bolo de Natal de liquidificador*



4 ovos

4 colheres de sopa de manteiga sem sal

2 xicaras de chá de açúcar

1 xicara de chá de leite

raspas de limão e raspas de laranja a gosto

3 xicaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

50 gramas de  frutas cristalizadas

50 gramas de  ameixas

50  gramas uvas passas

nozes a gosto

3 colheres de sopa de amido de milho

Num recipientes, coloque as frutas cristalizadas, as ameixas, uvas passas e junte o amido de milho, misture bem e reserve.

Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.

Acrescente a farinha, o fermento e bata novamente .

Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.

Faça camadas com massa, frutas e vai assim até terminar os ingredientes.

Forno a 180 graus por 35 a 40 minutos.

Depois do bolo frio coloque a cobertura.

1  xicara de chá de açúcar impalpável ou confeiteiro

1 colher e meia  de sopa de leite

frutas cristalizadas e cereja a gosto

Misture todos os ingredientes até formar uma mistura cremosa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg