Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 20 de fevereiro de 2022

Bauru de forno*

 

300 ml de leite morno

2 colheres de sopa de açúcar

 meia xicara de chá de óleo

1 pacotinho de fermento biológico seco

ou 1 colher de sopa

500 gramas de farinha de trigo

presunto e queijo mussarela

rodelas de tomate e orégano

Em uma vasilha, coloque o leite morno, o açúcar, o óleo e o fermento e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até formar uma massa macia e lisa.

Sove numa bancada por 10 minutos e depois coloque dentro de uma vasilha e cubra com um pano e espere triplicar de tamanho.

Corte a massa ao meio e abre numa bancada enfarinhada em formato de retângulo (utilize o rolo para abrir) e  recheie.

Coloque fatias de presunto e em cima fatias de mussarela e no centro coloque rodelas de tomate e polvilhe orégano.

Feche a primeira lateral e depois feche a segunda igual um envelope.

Vire ao contrario e corte o lanche (uns 3 dedos ).

Disponha em uma forma untada e pincele gema por cima. Asse em forno 180 graus por 30 minutos.

Receita retirada de: receitaspnw


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg