Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Tortinha de maça e banana

 



2 xícaras de chá de farinha de trigo⁣

 1 xícara de chá extra de farinha de trigo⁣ 

1 xícara de chá de água⁣ 

1 colher de sopa de açúcar⁣

Maçã⁣
2 maçãs cortadas em cubos sem casca⁣
1 xícara de chá de açúcar⁣
3 xícaras de chá de água⁣
1 colher de café de canela
⁣ 3 colheres de sopa de amido de milho diluído em 1 xícara de água⁣


Banana⁣

 2 bananas cortadas em cubos⁣ 

meia xícara de chá de açúcar⁣ 

3 xícaras de chá de água⁣ 

meio limão espremido⁣ 

1 colher de café de canela⁣ 

3 colheres de sopa de amido de milho diluído em 1 xícara de água⁣ ⁣


Em uma tigela misture 2 xícaras de farinha, a água e o açúcar. Mexa até soltar da mão. Caso seja necessário, junte o restante da última xícara de farinha. Reserve.⁣


Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a canela e a água. Espere ferver. Quando ferver, junte a xícara de água com o amido de milho e mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.⁣

Em uma panela, coloque as bananas, o açúcar, a canela, o limão e a água. Espere ferver. Quando ferver, junte a xícara de água com o amido de milho e mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.⁣


Abra a massa e corte retângulos do tamanho da tampa de um pote de sorvete. Coloque o recheio já frio e feche passando água na borda. Pressione com um garfo e frite em óleo quente até dourar. Caso queira, passe no açúcar e canela.
Receita retirada de: Cozinhaamiga : Alê Peruzzo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg