Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Massa de cuca e farofa doce



3 ou 4 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
meia xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento
4 xícaras de chá de farinha de trigo


2/3 xícaras de chá de farinha de trigo
 3 colheres de sopa de açúcar refinado
 1 pitada de canela em pó
 ½ xícara de chá de manteiga


MAÇA COM DOCE DE LEITE
3 xícaras de chá de maçã
2 xícaras de chá de doce de leite
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até dobrar de volume. Acrescente, aos poucos, os líquidos e os secos, alternando. Despeje a massa na forma untada com óleo e farinha. Disponha as frutas em cima da massa, a farofa doce e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 35 minutos.


Em um bowl, misture bem os ingredientes secos. Depois, acrescente a manteiga e mexa delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofinha granulada.


Disponha as maçãs descascadas e cortadas em fatias em cima da massa crua. Coloque o doce de leite em cima e por fim a farofa doce. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 35 minutos.
Receita retirada de:The chef Edu Guedes
confeiteira Nathália Gonçalves



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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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