Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Batata recheada*




250 gramas de Carne Moída
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Alho

1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de chá de Farinha de Trigo
600 ml de Leite
Sal, Noz Moscada e Pimenta do Reino a gosto

4 Batatas Grandes com casca e lavadas


Embrulhe, cada batata em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ate ficarem macias.

Numa tigela misture a carne moída com alho, sal e pimenta do reino e faça bolinhas e recheie om nozinhos de mussarela, depois leve ao freezer.

Numa panela em fogo baixo a manteiga, a farinha, misture ate virar uns gruminhos, acrescente o leite, misture bem tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino.

Frite as bolinhas de carne em óleo.

Cave o centro das batatas, retirando arte da batata e com as sobras de batata faça um purê.

Dentro de um refratário põe a batata, dentro põe purê, o bolinho de carne, em cima mais purê e
por cima o molho branco e sal que bacon ou batata palha e cebolinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg