Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 9 de maio de 2020

Pudim floresta negra



1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
colheres de sopa de chocolate em 
4 colheres de sopa de leite em 
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de chocolate meio amargo
6 gramas de gelatina sem sabor hidratada
150 gramas de cereja piada

Em uma panela colocar: o leite o creme de a leite, o amido de milho e o chocolate em pó, levar ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, a cerejas e gelatina sem sabor, coloque em uma forma untada com óleo e leve para a geladeira, desenformar, e decorar com o chantili e as cerejas.



200 ml de chantilly
100 ml de leite condensado gelado
4 colheres de sopa de leite em 
100 gramas de cerejas

Bater tudo na batedeira ate obter a consistência de chantilly.
Receita retirada de: Estefano Zaquini

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg