Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 3 de maio de 2020

Bolo red velvet da vovó


4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 colher de café de sal
250 ml de iogurte natural
100 gramas de margarina culinária sem sal
1 colher de sopa de corante vermelho em gel alimentício
2 colheres de sopa de cacau em pó 50%
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de essência de baunilha
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

200 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
150 gramas de cream cheese



Em um liquidificador, coloque  todos os ingredientes iniciando pelos ovos e bata tudo ate se tornar uma massa homogênea.
Unte uma forma de orifício central e leve para assar em forno 180 graus.
Desenforme depois de frio.

Derreta o chocolate e misture o creme de leite e acrescente o cream cheese ate que se torne uma mistura homogênea e jogue por cima do bolo.
Receita retirada de: Elisabeth Teodoro - Mulheres TV Gazeta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg