Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 16 de novembro de 2019

Bolo de limão com iogurte



4 ovos
1 copo de iogurte natural 
2 xicaras de chá de farinha de trigo peneirada
1  xícara  e meia de chá de  açúcar 
2 colheres de sopa de raspas de limão 
2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
meia xícara de chá de óleo  
1 colher  de sopa  rasa de fermento em pó

1 xicara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa  de suco de limão

No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os ovos, o suco de limão, as raspas e o açúcar. Bata bem. até ficar uma mistura bem homogênea.
Despeje numa vasilha grande o bastante para caber e acrescente a farinha, devagar e sempre mexendo.
Acrescente aos poucos, fazendo uma chuvinha de farinha.
Misture de baixo para cima e adicione o fermento.
Forma untada e leve para assar em forno 180 graus por uns 25 minutos.


Misture as colheres de suco de limão com a xicara de açúcar de confeiteiro. Fica uma misturinha espessa.
Espalhe sobre o bolo ainda morno e deixe esfriar, vai endurecer um pouquinho. 

Receita retirada de: elainegaspareto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg