Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 15 de novembro de 2019

Bolo de iogurte e creme de avelã


1 pote de iogurte natural de 170 gramas
1 pote de iogurte de óleo
3  ovos
1 pote de iogurte de açúcar
1 pote de iogurte de chocolate em pó
3 potes de iogurte de farinha de trigo
1 colher de sopo de fermento em pó
1 ou 2 potes de 350 gramas de creme de avelã
(para rechear e cobrir)
Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
Acrescente o óleo e o açúcar e  misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
Por ultimo o fermento em pó  Leve para assar em forma de 20 m de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno 180 graus  por 40 minutos.
Receita retirada de: confeiteiras prendadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg