Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 19 de maio de 2019

Sorvete de leite ninho e ganache por cima


1 caixinha e meia de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
250 ml de leite  de vaca

200 gramas de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Coloca no liquidificador,  o leite, creme de leite e leite em pó, leite condensado e bate para misturar.
Pique o chocolate e coloque numa tigelinha, acrescenta o creme de leite e leva ao microondas de 30 em 30 30 segundos até derreter..
Numa forma de pudim de 30 cm de diâmetro,,coloca o ganache. e leva ao freezer para firmar.
Coloca a mistura do liquidificador  em cima da ganahe e leva ao freezer para congelar.
Receita retirada de: Receitas de pai

Um comentário:

  1. Essa receita é fácil de fazer e deliciosa! Dobrei a parte do chocolate e ficou ótimo! Foi um sucesso!!!

    ResponderExcluir

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg