Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

Gelatina recheada


1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de leite de vaca
2 saches de gelatina em pó incolor
2 caixas de gelatina sabor framboesa
250 ml de água quente
250 ml de água fria
Numa panela, misture os dois saches de gelatina em pó incolor em 10 colheres de sopa de água e deixe hidratando por 3 minutos.Ligue o fogo e deixe dissolver bem. Desligue e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado ,o  creme de leite, o leite  e as gelatinas dissolvidas. Bata por um minuto, para misturar bem os ingredientes.
Em forma plastica untada com óleo, coloque o creme  branco e leve a geladeira para endurecer, por 1 hora.
Prepare a gelatina de framboesa, diluindo o pó das caixinhas  em 250 ml de água fervente, misture bem e acrescente 250 ml de água fria, reserve.
Pegue a gelatina que esta na geladeira e solte bem as laterais da forma. Bem devagarinho vá colocando a gelatina de framboesa fria e coloque em volta do creme branco. Termine colocando em cima também. Volte a gelatina a geladeira de deixe por mais 4 horas.
Receita retirada de: Tata Pereira



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg