Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



segunda-feira, 24 de dezembro de 2018

Cobertura de gelatina (soft cake)



12 gramas de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água fria
meia xícara de chá de água fervendo
1 xícara e 1/3 de chá de açúcar refinado
70 gramas de coco ralado para polvilhar (opcional)
corantes alimentícios


Coloque a gelatina na batedeira.
Acrescente a água fria e misture. 
Deixe hidratar por alguns minutinhos. 
Coloque a água fervendo sobre a gelatina hidratada. Bata por um ou dois minutos. 
Acrescente o açúcar refinado e bata de 15 a 20 minutos.


A cobertura pode ser tingida enquanto bate e também pode ser tingida quando termina de bater.

Receita retirada de: Isamara Amancio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg