Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 6 de junho de 2018

Picanha




2 bifes de picanha
1/4 xícara de chá de folhas de hortelã
azeite e sal grosso a gosto

Em um recipiente, coloque o sal grosso, o azeite  e as folhas de hortelã e amasse bem e reserve
Deixe marinar por 15 minutos.
Tempere os bifes de picanha com esta mistura e deixe descansar por 15 minutos para pegar o sabor na carne.
Leve os bifes a churrasqueira em fogo baixo até que os bifes fiquem dourados e tire o excesso de sal.
Receita retirada de: tvchurrasco






3 bifes de picanha (corte de 2 dedos)
1 lata de cerveja branca
sal  grosso à gosto

Coloque os bifes de picanha num recipiente e salpique sal grosso dos dois lados e regue com a cerveja. Deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
Após, o tempo da marinada, retire os bifes  e coloque-os na grelha da churrasqueira em fogo brando.
Quando os bifes de picanha estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Receita retirada de:tvchurrasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg