300 gramas de carne moída
meia xícara de chá de arroz cru
1 cebola media picadinha
1 tomate grande picadinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro de verde
2 folhinhas de hortelã
folhas de um repolho médio
1 sachê de molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de azeite
1 xicara de chá de água quente
Lave bem as folhas de repolho e cozinhe em água e sal por 3 minutos ou ficar al dente.
Numa tigela, misture bem a carne, o arroz, a pimenta-do-reino,tomate picadinho, o hortelã picadinha, metade do sache do molho de tomate e tempera com sal e pimenta-do-reino . Em cada folha de repolho, coloque uma colher de sopa da mistura da carne moída e enrole formando um charuto e feche bem as laterais.
Na panela de pressão, coloque o azeite, doure o alho e por cima coloca folhas de repolho. Coloca os charutos lado a lado, depois tomate em rodelas e cebolas cortadas em rodelas.
Faça uma mistura com: agua quente, restante do sache de molho de tomate e sal. Coloque o liquido por cima, feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uns 5 minutos ou até ficar macio.
Abra a panela e verifique se, o molho estiver secando, regue com um pouco de água quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San