Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sexta-feira, 8 de junho de 2018

Charutinho de repolho

300 gramas de carne moída ou frango
meia xícara de chá de arroz cozido
1 cebola media picadinha
1 tomate grande picadinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro de verde
2 folhinhas de hortelã
folhas de um repolho médio
1 sachê de molho de tomate pronto
2 colheres de sopa de azeite
1 xicara de chá de água quente
Numa tigela, misture bem a carne, o arroz, o tomate, a pimenta-do-reino, o hortelã picadinha e ao cheiro verde picadinho.
Enquanto isso, lave bem as folhas de repolho e cozinhe em água e sal por 3 minutos e depois passe cada uma delas na água fria.
Na panela de pressão, coloque o azeite, doure o alho, a cebola, o sachê de molho de tomate, cheiro verde picadinho e deixe ferver e acerte o sal.
Em cada folha de repolho, coloque uma colher de sopa da mistura da carne moída e enrole formando um charuto e feche bem as laterais.
Vá, colocando lado a lado os charutos. Feche a panela, coloque a água quente e deixe cozinhar por aproximadamente uns 5 minutos.
Abra a panela e verifique se, o molho estiver secando, regue com um pouco de água quente.

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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