Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 25 de abril de 2018

Doce de abóbora com coco


1 quilo de abóbora de pescoço sem  casca e sementes
5 xícaras de chá de açúcar
100 gramas de coco ralado
1 canela em pau
 cravos da índia à gosto
Corte a abóbora em cubos. Coloque na panela de pressão com o açúcar e a canela em pau, tampe a panela e depois que   der pressão, deixe cozinhar por 3 minutos.
Desligue e não destampe por 3 horas.
Depois de abrir, coloque cravo e deixe ferver por mais 3 minutos e misture o coco ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg