Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 29 de abril de 2018

Cheesecakes




200 gramas de biscoito de amido triturado - Maria
100 gramas de manteiga


400 gramas de doce de leite pastoso
300 gramas de cream cheese
2 caixinhas de creme de leite
12 gramas de gelatina sem sabor hidratada
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de chantilly batido

400 gramas de morangos picados
200 gramas de açúcar
30 ml de suco de limão

Em um recipiente, misture a bolacha com a manteiga, forre o fundo de uma assadeira de 30 cm de diâmetro e leve para gelar.

Misture todos os ingredientes, por ultimo acrescente o chantilly e a gelatina hidratada por 30 segundos no microondas .
Leve a geladeira por 4 horas, desenforme e decore com a calda e os morangos .

Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver ate o ponto de geleia.
Deixar esfriar e decorar .

Receita retirada de: TVGazeta Mulheres - Estefano Zaquini



1 pacote de biscoito maisena
meia xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente

1 copo de requeijão
2 ovos
3 embalagens de cream cheese
4 colheres de sopa de açúcar

Triture, no processador ou no liquidificador: o biscoito e junte e a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e a lateral de uma assadeira para tortas de fundo removível.

Bata no liquidificar: o requeijão com o cream cheese , os ovos e o açúcar e despeje sobre a massa.
Leve para assar por 30 minutos.

Pode ser: compota de morango ou goiabada ou nutella.
Receita retirada do blog: verdadefeminina






200 gramas de biscoito maisena
um quarto de xícara de coco ralado
um quarto de xícara de amêndoas tostadas
100 gramas de manteiga derretida
200 gramas de chocolate branco picado
600 gramas de   cream cheese
um quarto de xícara de leite de coco
suco de meio limão
1 xícara de chá de coco ralado
12 bombons raffaello

No processador, triture os biscoitos , o coco e as amêndoas. Junte a manteiga e bate por mais 2 minutos ou ate obter uma farofa.
Com a mistura, forre o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga, reserve na geladeira.
Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o creme de leite .Reserve para esfriar.
Com o auxilio de um fue, amoleça o cream cheese , junte o chocolate derretido e o leite de coco  e adicione o suco de limão e misture.
Disponha na forma sobre a camada de biscoitos. Refrigere por 2 horas Finalize com o coco ralado e com os bombons.
Receita retirada de: tastemade



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg