Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sexta-feira, 9 de março de 2018

Torta de frango com alho poró

1 copo americano de leite de vaca
12 colheres de sopa de chá de óleo 
2 ovos 
1 xícara e meia de farinha de trigo
Sal a gosto 
1 colher de sopa de fermento em pó 
1 pacote de queijo parmesão ralado 



1 peito de frango grande cozido e desfiado 
1 tablete de caldo de galinha 
1 pote de requeijão 
1 caixa de creme de leite 
1 maço de alho-poró 
1 cebola 
4 dentes dentes de alho 
1 saquinho de molho de tomate pronto 
Sal e pimenta- do- reino a gosto 

Cozinhe o frango com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos na pressão. Em seguida,desfie e reserve. 
Refoge a cebola com o alho e acrescente o frango cozido e desfiado. Em seguida, coloque o molho de tomate para dar uma cor. 
Acrescente o requeijão, o creme de leite, tempere a gosto e, por último, coloque o alho-poró já picadinho. Reserve.

Coloque , no liquidificador os ovos e bata bem. Acrescente o leite,o óleo,o sal, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento em pó e bata novamente até misturar tudo.

Coloque metade da massa em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada.
Depois, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. 
Leve ao forno pré aquecido. Asse por mais ou menos 40 minutos em forno 180º graus.
Deixe esfriar e desenforme. 
Para decorar: salsinha crespa e tomatinho cereja

Receita retirada do: jogo de panelas (mais você)

Um comentário:

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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