Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 1 de março de 2018

Ovo de páscoa na travessa



3 latas de leite condensado
2 latas medida de leite de vaca
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo (quebrado em pedacinhos)
2 xícaras de chá de chocolate ao leite
6 gemas
meia colher de chá de castanha de caju picada
meia colher de dopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho


Dilua o amido de milho no leite de vaca e junte as latas de leite condensado e as gemas em uma panela. Mexa sempre no fogo baixo até adquirir a consistência de um creme de confeiteiro e por fim adicione a essência de baunilha. Quando estiver frio, agregue o creme de leite e divida em três porções iguais.

Dois terços do creme serão agregados ao chocolate amargo derretido. Forre um recipiente com metade desse creme de chocolate e leve ao freezer para gelar por 15 minutos Forre com uma segunda camada com a ultima parte do creme branco que ficou reservado.

Triture as castanhas de caju e polvilhe por cima, depois volte ao recipiente ao congelador.
Finalize com o restante do creme de chocolate por cima e derreta a última barra de chocolate, ao leite, para fazer a cobertura. Para servir bem consistente como um ovo de Páscoa, leve ao refrigerador por três horas.


Receita retirada do blog: dicas caseiras.org



Um comentário:

  1. OI MINHA QUERIDA AMIGA....HUMMMM DELICIA VIU,VOU FAZER PARA OS MEUS EM BREVE!
    BJKS E DESCULPE A AUSENCIA LÁ NO MEU BLOG...APAREÇA,SAUDADES AMIGA!!!

    ResponderExcluir

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg