Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 11 de fevereiro de 2018

Pão de aveia e maça



meia xícara de chá de aveia
3 colheres de sopa de mel
2 colheres e meia de sopa de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 ovo
15 gramas ou 1 tablete de fermento biológico fresco
12 colheres de sopa de água
aproximadamente 2 xícaras e meia de chá de  farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar

3 maças descascadas e picadas em cubos pequenos
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de chá de uva passa branca
suco de meio limão
3 colheres de chá de açúcar

  • Para finalizar: 1 colher de sopa de manteiga derretida, 1 colher de sopa de açúcar mais meia colher de chá de canela em pó e 1 colher de chá de aveia para salpicar

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem e reserve.

Em uma tigela, coloque o fermento, adicione o açúcar e o mel e  misture bem até formar uma pastinha.Adicione, a água,a manteiga, a aveia, o ovo batido e a farinha de trigo aos poucos e por último misture o sal.
Passe a massa para uma bancada e sove bem. Forme uma bola e retorne a tigela. Cubra com um pano umedecido e deixe descansar até dobrar de tamanho. 
Apos ter crescido, pegue a massa, abra com as mãos em superfície enfarinhada e coloque a mistura de maças no meio dele. Misture bem até incorporar tudo.
Faça um formato como um rolo e coloque em forma untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente.
Pincele manteiga derretida por toda a superfície e salpique o açúcar misturado com a canela e um pouco de aveia.
Leve para assar por 35 minutos ou até dourar.
Receita retirada do blog:receitasetemperos

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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