Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 2 de dezembro de 2017

Sagú de vinho com creme inglês

1 litro e meio de água
200 gramas de sagu de mandioca
2 saquinhos de chá de erva doce
1 pedaço de canela em pau
1 copo de 250 ml de vinho tinto
1 copo tipo americano de açúcar
4 gemas
1 xícara de chá de leite de vaca
1 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de baunilha
1 xícara de chá de açúcar
Coloque no microondas uma tigela de vidro grande e  ferva a água.Misture o sagu, os saquinhos de chá e deixe no micro em potencia alta por 20 minutos e a cada 5 minutos pare para misturar.
Numa panela, coloque o vinho e o açúcar.Assim, que levantar fervura, junte este liquido a mistura do sagu.
Ligue o micro e cozinhe por 10 minutos e na metade do tempo, pare para misturar.
Deixa a mistura descansar por 30 minutos com o micro desligado.depois, misture bem.
Bata com um batedor, as gemas com o açúcar até virar um creme esbranquiçado.Aqueça o leite, misture o creme de leite e  a baunilha e quando começar a ferver, desligue.
Vá juntando bem devagarinho e misturando o leite na mistura das gemas.
Em fogo baixo, leve para cozinhar por uns 10 minutos, mexendo sempre.
Para saber o ponto do creme: pegue uma colher, coloque dentro do creme e levante a colher. O creme deve ficar colado na colher.
Transfira o creme para uma tigela, cubra com papel filme e leve a geladeira pelo menos 1 hora e meia antes de servir.

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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