1 colher de sopa de margarina
1 alho amassadinho
1 lata de milho verde lavada e escorrida ou 4 espigas de milho
2 xícaras de chá de leite de vaca
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
cheiro verde a gosto
cheiro verde a gosto
Derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente e acrescente o milho. Adicione o leite, o tablete de caldo de legumes.
Leve tudo ao liquidificador e bate. Coloque numa panela e deixe ferver.
À parte dissolva a farinha de trigo num pouquinho de leite de vaca, junte à panela e deixe engrossar ate virar um creme.Desligue, acerte o sal e salpique cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San