1 xícara de chá de açúcar
meia xícara de chá de água
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
(medir na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de margarina
3 pães franceses amanhecidos com casca
cortados em fatias bem pequenas
meia xícara de chá de uvas passas sem sementes
1 colher de chá de essência de baunilha
Coloque , numa panela de fundo grosso o açúcar e leve ao fogo baixo ate derreter, sem mexer e ficar bem douradinho.
Em seguida, despeje a agua e espere dissolver os pedaços de açúcar e a calda ficar mais encorpada.
Coloque a calda numa forma de furo central e reserve .
Leve para ferver o leite de vaca, junte os pães e misture bem com uma colher até ficar uma mistura homogênea.
Bater no liquidificador: o leite condensado, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e a margarina.
Junte a mistura do leite com os pães e misture mais um pouquinho.
Acrescente as uvas passas e leve para assar em banho-maria 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
Depois de assado, dê um toque especial, polvilhando açúcar de confeiteiro.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San