Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 22 de julho de 2017

Pudim de pão

1 xícara de chá de açúcar
meia xícara de chá de água
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
(medir na lata de leite  condensado)
1 colher de sopa de  margarina 
3 pães franceses amanhecidos com casca 
cortados em fatias bem pequenas
meia xícara de chá de uvas passas sem sementes
1 colher de chá de essência de baunilha

Coloque , numa panela de fundo grosso o açúcar e leve ao fogo baixo ate derreter, sem mexer e ficar bem douradinho.
Em seguida, despeje a agua e espere dissolver os pedaços de açúcar e a calda ficar mais encorpada.
Coloque a calda numa forma de furo central  e reserve .
Leve para ferver o leite de vaca, junte os pães e misture bem com uma colher até ficar uma mistura homogênea.
Bater no liquidificador: o leite condensado, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e a margarina.
Junte a mistura do leite com os pães e misture mais  um pouquinho.
Acrescente as uvas passas e leve para assar em banho-maria 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
Depois de assado, dê um toque especial, polvilhando açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg