Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 11 de julho de 2017

Carne de panela com batata e cenoura


meio quilo de patinho ou coxão mole cortado em cubinhos
meia cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de azeite
1 tomate grande cortado em cubinhos
2 xícaras de chá de água fervente
4 batatas médias cortadas em quadrados
2 cenouras raspadas e cortadas em rodelinhas
sal, orégano  e  pimenta-do-reino à gosto
Na panela de pressão, frite no azeite o alho e a cebola até amolecer. Acrescente a carne e  tempere com sal,orégano, pimenta-do-reino e deixe  até que a carne fique dourada.
Coloque  o tomate e  a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.
Abra a panela e verifique se, a carne estiver macia, acrescente as batatas , as cenouras e acerte o sal .
Feche novamente a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg