1 xícara (240 ml) de chá de óleo
3 ovos grandes em temperatura ambiente
3 cenouras médias cruas, sem casca e cortadas em rodelas
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de chá de toddy ou nescau
5 colheres de sopa de leite
1 xicara de chá de açúcar refinado
No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, as cenouras, o açúcar e a pitada de sal. Bata bem, até virar um creme.
Coloque esta mistura numa tigela e adicione a farinha de trigo e misture bem com uma espátula. Por último, misture delicadamente com uma colher o fermento em pó.
Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo.Mexa, sem parar até que comece a ferver e borbulhar .Mexe mais 1 minuto.
Espalhe no bolo ainda quente.
- Tem que usar manteiga mesmo e sem sal por que a margarina com sal , vai deixar a calda amarga e salgada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San