Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 9 de julho de 2017

Bolo de cenoura

1 xícara  (240ml)de chá de óleo
4 ovos  grandes em temperatura ambiente
3 cenouras médias  cruas, sem casca e cortadas em rodelas
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/3 de  xícara de  chá de açúcar
1/3 de xicara de chá de agua
meia  xicara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente

No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, as cenouras, o açúcar e a pitada de sal. Bata bem, até virar um creme. 
Coloque esta mistura numa tigela e adicione a farinha de trigo e misture bem com uma espátula. Por último, misture delicadamente com uma colher o fermento em pó.
Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem  e leve ao fogo.
Mexa, sem parar até que comece a ferver e ficar com uma consistência cremosa.
Em seguida, desligue o fogo e espalhe essa calda por cima do bolo.
Despeje, em cima do bolo ainda quente e espere um pouquinho para que fique craqueladinha.



  • Tem que usar manteiga mesmo e sem sal por que a margarina com sal , vai deixar a  calda  amarga e salgada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg