Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 12 de janeiro de 2025

Pão recheado de frango e queijo

 

2 ovos
1 xicara de chá de leite
80 ml  ou 1/3 de xicara de chá de óleo
60 gramas  ou 1 xicara de café de açúcar
meia colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de leite em pó
500 gramas de farinha de trigo
1 sache de fermento biológico seco
recheio de frango
fatias de muçarela
1 gema

Numa tigela, coloca: os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite em pó e mistura bem.

Acrescenta o fermento e vai colocando a farinha de trigo aos poucos.

Passe a massa para uma bancada e põe um pouco de farinha e vai sovando a massa por uns 5 minutos até ela ficar lisa e sem grudar nas mãos.Coloca numa tigela com um pouco de farinha embaixo e deixa descansar por uns 30 minutos.

Corte em pedaços e depois modele os salgados.Abre com o rolo, coloca 2 fatias de queijo e 3 colheres de sopa bem cheias de recheio de frango.

Fecha igual a um travesseiro, pincela com 1 gema de ovo, polvilha gergelim e deixa descansar por mais 10 minutos.

Depois, asse em forno 180 graus por 30 minutos.

Receita retirada de: isadorareceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg