Numa tigela, coloca: os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite em pó e mistura bem.
Acrescenta o fermento e vai colocando a farinha de trigo aos poucos.
Passe a massa para uma bancada e põe um pouco de farinha e vai sovando a massa por uns 5 minutos até ela ficar lisa e sem grudar nas mãos.Coloca numa tigela com um pouco de farinha embaixo e deixa descansar por uns 30 minutos.
Corte em pedaços e depois modele os salgados.Abre com o rolo, coloca 2 fatias de queijo e 3 colheres de sopa bem cheias de recheio de frango.
Fecha igual a um travesseiro, pincela com 1 gema de ovo, polvilha gergelim e deixa descansar por mais 10 minutos.
Depois, asse em forno 180 graus por 30 minutos.
Receita retirada de: isadorareceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San