Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



segunda-feira, 6 de janeiro de 2025

Caponata

2 berinjelas
1 pimentão vermelho, cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo, cortado em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
1 cebola
3 dentes de alho
uvas passas a gosto
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de orégano
sal, salsinha, pimenta-do-reino e azeite

Corte as berinjelas em cubinhos e coloque na agua com sal.

Numa frigideira, coloque azeite, cebola, pimentão vermelho e amarelo e deixe refogar.

Acrescenta o alho, refoga, coloca o tomate, a abobrinha e a berinjela, mexe e deixa reduzir.

Tempera com sal, orégano, o vinagre, as passas hidratadas em vinho e a salsinha.

Misture bem e rega com azeite.

Receita retirada de: fitchefinspira 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg