2 berinjelas
1 pimentão vermelho, cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo, cortado em cubinhos
1 abobrinha cortada em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
1 cebola
3 dentes de alho
uvas passas a gosto
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de orégano
sal, salsinha, pimenta-do-reino e azeite
Corte as berinjelas em cubinhos e coloque na agua com sal.
Numa frigideira, coloque azeite, cebola, pimentão vermelho e amarelo e deixe refogar.
Acrescenta o alho, refoga, coloca o tomate, a abobrinha e a berinjela, mexe e deixa reduzir.
Tempera com sal, orégano, o vinagre, as passas hidratadas em vinho e a salsinha.
Misture bem e rega com azeite.
Receita retirada de: fitchefinspira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San