Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sexta-feira, 13 de dezembro de 2024

Torta mousse napolitana

 



100 gramas de chocolate meio amargo derretido
50 gramas de creme de leite
50 gramas de flocos crocante



1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina sabor morango
100 gramas de creme de leite
100 ml de chantily batido bem gelado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
200 gramas de creme de leite
150 ml de chantily batido bem gelado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1 lata de leite condensado
100 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
150 ml de chantily batido bem gelado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

100 gramas de chocolate meio amargo
50 gramas de creme de leite
morangos cortados ao meio (para decorar)
   


Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e os flocos crocantes.
Com a mistura, forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível, forrada com papel manteiga.
Leve ao freezer .


Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
Adicione a gelatina de morango e misture.
Acrescente o chantily e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
Coloque sobre a base e leve ao freezer.

Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido e o creme de leite.
Adicione o chantilly e a gelatina incolor sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem e misture bem.
coloque sobre o mousse de morango já firme e leve ao freezer.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
Adicione o chantily e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
    Coloque sobre o mousse de chocolate já firme e volte ao freezer até o mousse de baunilha ficar consistente.
Desenforme a torta mousse retirando a lateral da forma.
Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, até obter uma ganache liso e brilhante.
Espalhe o ganache uniformemente topo da torta e decore com os morangos fatiados.
Leve a geladeira.


Receita retirada de: receitadahora

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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