1 pote de nata
1 caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de leite em pó
bolachas champanhe o q,b. para sua travessa
leite para molhar as bolachas
500 gramas de morangos
1 caixa de 200 gramas de chantily gelado e adoçado
É só misturar os ingredientes.
Pique os morangos.Numa travessa coloque uma camada fina do creme de depois,
monte as camadas molhando as bolachas bem rapidamente no leite, não ensope elas de leite.Em seguida, coloca a metade dos morangos picados e por cima metade do creme e
repete outra camada.
Leve a geladeira enquanto bate o chantily que tem que estar bem gelado.
Coloca o chantily por cima e polvilha açúcar de confeiteiro.
Decore como desejar e depois, leve a geladeira por 4 horas .
Receita retirada de:Su Antoni
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San