quiabos
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
1 tomate picadinho
1 colher de café rasa de pimenta calabresa
meia colher de café de sal
1 fio generoso de azeite
azeitonas
cheiro-verde picado
agua o quanto baste com:
3 rodelas de limão
1 colher de chá de sal
e 1 folha de louro (para o cozimento)
Higienize os quiabos, descarte as pontas e corte ao meio.
Leve em uma panela, as rodelas de limão, o sal e a folha de louro.
Quando a agua ferver acrescente os quiabos e deixe cozinhar por 8 a 9 minutos mexendo de vez em quando.Após o cozimento, retire e reserve.
Numa tigelinha,coloque os tomates cortados em cubinhos, o alho, a cebola, suco de 1 limão,a pimenta calabresa e a meia colher de café de sal.
Misture bem e acrescente o fio de azeite, o tomate picado, as azeitonas e o cheiro-verde picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San