300 ml de leite
1 colher de sopa de fermento seco
130 gramas ou 3/4 de xicara de chá de açúcar
2 ovos
100 gramas de manteiga derretida
730 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de chá de uvas passas
Numa tigela coloque: o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a manteiga e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, o sal e misture3 novamente. Sove a massa até ficar lisa e deixe descansar por 25 minutos.
Passado o tempo, abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque em cima da massa manteiga e distribua as passas.
Dobre a massa, abra novamente com o rolo e enrole como rocambole e a ultima parte divida em tiras e enrole.
Coloque numa forma e deixa descansar por mais 25 minutos e asse em forno 180 graus por 30 minutos.
Esta receita dá 2 pães.
Receita retirada de: receitatopéaqui
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San