4 ovos
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de açúcar
meia xicara de chá de óleo
1 xicara de chá de leite morno
1 tampinha de essência de baunilha
meia xicara de chá de leite ninho
1 colher de sopa de fermento em pó
400 ml de creme de leite fresco ,nata ou chantily
1 xicara de chá de leite em pó
1 lata de leite condensado
Misture:
um pouquinho de leite condensado
leite
Leite em pó para decorar
Para fazer a massa:é só bater bem os ovos com o açúcar na batedeira até crescer e ficar bem esbranquiçado, acrescenta o óleo , o leite morno,a essência de baunilha bate por 1 minuto e acrescenta a farinha de trigo bem devagar e o leite em pó. Mistura lentamente com fue. Por ultimo o fermento em pó.Leve para assar em forno a 180n graus por 35 minutos.
Na batedeira bater o chantily,acrescenta o leite condensado e o leite em pó e misture bem.
Corta o bolo ao meio,coloca na mesma forma e fura bem com o garfo e rega com a caldinha e espalha a mousse.
Coloca a outra metade do bolo, fura e rega novamente. Coloca o mousse e finaliza com leite em pó.Leva para geladeira.
Nota - em cima do mousse, pode colocar morangos picadinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San